0
Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

0

Testimonials

Profile image
Ganz klar 5 Sterne.. Bestelle jetzt schon echt lange und auch ziemlich häufig hier und habe nie etwas zu meckern gehabt. Die Lieferung kommt schnell, meist am nächsten Tag; die Auswahl ist ordentlich und ich hab hier echt einige Sorten lieb gewonnen.. Annihilation, Jamaican Gold und Desert sind meine Favoriten und werden von mir auch gern und oft bestellt. Weiter so :D Daniel Sch.
Bewertung
platziert 30. August 2019
Profile image
Ja was soll ich jetzt schreiben hab mir was bestellt und war erfreut das es wirklich am nächsten Tag da war. Nun ging es an den üblichen Prozess.... Mischen bauen rauchen.... Dann kam die erste Enttäuschung... Hab nicht gedacht das es bei kush solche Unterschiede gibt... Das Apfel knallt ganz gut wogegen das ohne Geschmack garnicht knallt... Noch ein test mit ner anderen Geschmacksrichtung mal schauen wie es morgen aussieht wenn es da ist. Aber ein paar mehr Infos wären schon nicht schlecht über Effekte und Länge der Reise... Andreas
Bewertung
platziert 28. August 2019
Profile image
Alles tip top! Fast immer wenn man vor 14-15 Uhr bestellt hatte ist die Ware am nächsten Tag angekommen. Die Informationen sind super zu den zugehörigen Substanzen vielleicht könnte man ja noch ein Ranking bzw besten Liste einführen und oder das jeweilige Chillverfahren mit Dauer. Was mir fehlt bei dem Shop ist das C - Liquid , vielleicht habt ihr das auch bald ?! Julian
Bewertung
platziert 7. Mai 2019
Profile image
Bin schon seit Jahren Kunde und war immer sehr zufrieden mit dem Shop! Die Bestellungen kommen bei mir fast immer schon am nächsten Tag an und als ich ein einziges mal ein Problem hatte, hat der Support innerhalb von zwei Std geantwortet! Kevin
Bewertung
platziert 26. Februar 2019
Profile image
Alles Top. Philip
Bewertung
platziert 6. September 2017
Profile image
Ich habe schon zwei mal bestellt und die wäre ist nicht angekommen leider <div style="color:darkblue; font-size: 70%;">"><br/><br/><strong>Antwort vom Service: </strong><i>bitte wende Dich an die info@ .. service Mail mit Bestellnummer und Problembeschreibung dann kümmern wir uns um eine Lösung</a></i><br/><br/></div> Natascha P.
Bewertung
platziert 4. August 2017
Profile image
I don't know what in the Hell is wrong , but my mail order didn't come as expected. Why do I invest money for a 24/48 hour delivery if it doesn't come on time ? I'm really starting to get annoyed. Slowly I'm feeling fooled. <div style="color:darkblue; font-size: 70%;">"><br/><br/><strong>Antwort vom Service: </strong><i>please be informed, that we can not give guarantee for the post. our guarantee from sending out the same day (if you order until 3p.m.unter the week) we hold / the guarantee 24/48 hours is from the post itself* most of the sendings arrived after 2days. you can always have a look at this website "allestörungen.de/stoerung/dhl" to see if your sender could be in responsibility. just write our service, if something is missing, we will always excuse in case it is our own mistake and will solve for you within shortly</a></i><br/><br/></div> Dennis F.
Bewertung
platziert 3. August 2017
Profile image
Wollte auch mal meinen Senf dazu abgeben. Ich bin recht neu hier und habe einfach mal etwas bestellt. Dann am nächsten Tag die erste positive Überraschung. Genau einen Tag nAch Bestellung war mein Päckchen da. Ich war Happy. Nun galt es, dem Ritual nachzugehen und sich in eine andere Welt zu befördern ;) auch dies kann ich als sehr positiv einstufen. Die Qualität ist super. Kurz gesagt, super Shop, super Lieferzeiten, super Qualität. Alexander
Bewertung
platziert 26. Mai 2017
Profile image
Top Ware,sehr schnelle Lieferung.5 Sterne Danke Nikolaj F.
Bewertung
platziert 21. März 2017
Profile image
5 Sterne!!! Schnelle Lieferung wenn man bis ca. 16-17uhr bestellt ist das am nächsten Morgen schon da... Top Seite ;) Und nach 3 Bestellungen hab ich eine Probe bekommen (astro 2g )kannte ich noch nicht gute Sorte Daniela W.
Bewertung
platziert 18. November 2016

Altersverifikation

Hiermit bestätige ich meine Volljährigkeit